sehr gepflegte 3,5-Zimmer-Eigentumswohnung mit Balkon, Terrasse & Garten

Bodenbelag: Laminat, Fliesen
Heizart: Gaszentralheizung mit Warmwasseraufbereitung
Zustand: sehr gepflegter Zustand
Stockwerk: Dachgeschoss (1. Etage)
Stellplatz: Carport
Wohngeld: 280,00
Bad mit Fenster

Sehr gepflegte 3,5-Zimmer-Eigentumswohnung im Dachgeschoss (1. Etage) eines 4-Familienhauses.

Flächenaufstellung:

– Ca. 22 m² – Kellerraum (Nutzfläche)

Wohngeld:

Ca. EUR 280/mtl. – laut Wirtschaftsplan 2022

Instandhaltungsrücklage:

Ca. EUR 3.000 per 31.12.2021

– großer, modern/hell gefliester Wohnungsflur mit Laminatfußboden, Garderobenplatz und Telefon-Anschluss

– Küche mit gepflegter Einbauküche (Geschirrspüler, Ceranfeld etc.) in U-Form und Plissee

– großes Wohnzimmer (ca. 21 m²) mit Teppichfußboden, Balkonausgang, Außenrollläden und TV-Anschluss

– mittelgroßer Süd-/West-Balkon mit Holzverbund-Fußboden und Markise

– Schlafzimmer (ca. 12 m²) mit Laminatfußboden und Plissee

– modern/hell gefliestes Badezimmer mit Badewanne inkl. Duschtrennwand und Fenster

– Kinderzimmer (ca. 10 m²) mit Laminatfußboden und elektrische Außenrollladen

– Arbeitszimmer (1/2 Zimmer, ca. 8 m²) mit Laminatfußboden und elektrische Außenrollladen

– weiße Landhausstil-Innentüren

– Kunststofffenster

– ein eigener Kellerraum (ca. 22 m²)

– Gaszentralheizung mit Warmwasseraufbereitung

– Wasch-/Trockenkeller inkl. eigenen Waschmaschinen-Anschluss

– Fahrradkeller

– Carportstellplatz

– SAT-Anlage

Modernisierungen:

– neues Schlafzimmerfenster – 2018 –

– Balkonsanierung – 2015 –

– neue Einbauküche – 2011 –

– neues Badezimmer – 2001 –

– neue Innentüren – 2001 –

– neue gefliester Wohnungsflur – 2000 –

– neue Laminatfußböden – 1999 –

– die Wohnung befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand

– Terrasen- und Gartenanteil zur gemeinschaftlichen Nutzung

– Außenrollläden vorhanden (teilweise elektrisch)

– neue Gaszentralheizung – 1995 –

– Laminatfußboden im Wohnzimmer unterm Teppichfußboden

– Bedarfsausweis, Endenergiebedarf 161,7 kWh/(m²*a), Gas, Gebäudebaujahr 1961, Energieeffizienzklasse F

Zentrale, aber dennoch ruhige Wohnlage in HH-Neugraben.

Das Objekt befindet sich in besonders schöner Lage in HH-Neugraben auf der Südseite (Waldseite), in der Nähe des Naturschutzgebietes (wunderschöne Neugrabener/Fischbeker Heide).

Das Stadtteilzentrum Neugraben mit Geschäftsstraßen, Fußgängerzone, Ärzten, Banken, dem EDEKA-Frische-Center, dem Kaufland, Bio-Laden, dem Wochenmarkt, Behörden, Schwimmhalle und S-Bahnhof ist 1 Gehminute erreicht. Die Autobahnanschlussstelle Heimfeld (A7) ist ca. 6 km entfernt, die Anschlussstelle Rade (A1) ist über Neu Wulmstorf/Elstorf ca. 20 km entfernt. Die Hamburger Innenstadt ist mit der S-Bahn in ca. 25 Minuten erreicht, mit dem Pkw, in Abhängigkeit der Verkehrslage und Fahrstrecke (A7 Elbtunnel oder A1 Elbbrücken) zwischen 30 und 40 Minuten. Fahrzeit zum Flughafen Fuhlsbüttel mit Pkw, je nach Verkehrslage (Elbtunnel) zwischen 30 und 60 Minuten.

Nach Vereinbarung (wird frei übergeben)

Objektpreis 280.000,00 EUR

Die Gesamtcourtage in Höhe von 5,0 % inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer auf den Kaufpreis ist mit dem Zustandekommen des Kaufvertrages (notarieller Vertragsabschluss) verdient und fällig. Käufer und Verkäufer schulden die Courtage jeweils in gleicher Höhe (2,5 %) aufgrund separater Vereinbarungen in Textform. Die vermittelnde und/oder nachweisende Maklerfirma Puttkammer & Team, und ggf. deren Beauftragter, erhalten einen unmittelbaren Zahlungsanspruch gegenüber dem Käufer und dem Verkäufer (Vertrag zugunsten Dritter, § 328 BGB). Soweit der Käufer ein Unternehmer im Sinne des § 14 BGB ist, gilt eine abweichende Provisionsregelung. Die Grunderwerbsteuer, Notar-, Gerichts- und Grundbuchkosten sind vom Käufer zu tragen.

Weitere Anlagen (z. B. Fotos/Grundrisse) finden Sie im Anhang (pdf-Dokument)…