sehr gepflegte 3,5-Zimmer-Wohnung mit großem Balkon

Stockwerk: 2. Etage
Stellplatz: PKW-Stellplatz
Bad mit Fenster

Sehr gepflegte 3,5-Zimmer-Wohnung im 2. Obergeschoss einer ruhigen/gepflegten Wohnanlage (10 Einheiten).

Nettokaltmiete € 850,00 zzgl. € 230,00 Nebenkosten und Strom/Kabelfernsehen per Direktzahlung. Pkw-Außenstellplatz € 50,00/mtl. möglich.

– Ca. 7 m² – Kellerraum (Nutzfläche)

Baujahr 1959; Türöffner-/Gegensprechanlage; großer, modern gefliester Eingangsbereich/Wohnungsflur (ca. 14 m²) mit Garderobenplatz; Küche mit Balkonausgang (keine Einbauküche vorhanden); großer, gefliester Ost-Balkon (ca. 8 m²); großes Wohn-/Esszimmer (ca. 27 m²) mit design-Vinylfußboden sowie TV- und LAN-Anschluss; großes Schlafzimmer (ca. 19 m²) mit Balkonausgang, design-Vinylfußboden sowie TV- und LAN-Anschluss; modern gefliestes Badezimmer mit Dusche, Handtuchheizung, Waschmaschinen-Anschluss und Fenster; großes Kinderzimmer (ca. 13 m²) mit design-Vinylfußboden sowie TV- und LAN-Anschluss; Arbeitszimmer (ca. 9 m² – 1/2 Zimmer) mit design-Vinylfußboden sowie TV- und LAN-Anschluss; weiße Innentüren; Gaszentralheizung; ein eigener Kellerraum (ca. 7 m²); Fahrradkeller; Pkw-Außenstellplatz € 50,00/mtl. möglich; Kabelfernsehen.

Modernisierungen (2011):

– neues Badezimmer
– neue Fußbodenbeläge
– neue Elektrik

– die Wohnung befindet sich in einem seh gepflegten Zustand
– Hausmeisterservice für die Treppenhausreinigung, den Winterdienst und die allgemeine Gartenpflege
– Verbrauchsausweis, Endenergieverbrauch 116,7 kWh/(m²*a), Gas, Gebäudebaujahr 1959, Energieeffizienzklasse D

Abstand:

– auf Wunsch und nach Vereinbarung können diverse Plissees, Fliegengitter-Rollos sowie Türen, die LED-Beleuchtung am Badezimmerspiegel und in der Dusche, der Sichtschutz auf dem Balkon sowie ein Regal und Lampen im Keller vom aktuellen Mieter per Abstand übernommen werden

Zentrale Wohnlage, Bahnhofstr. 35 in Buxtehude.

Über 40.000 Einwohner zählt die zweitgrößte Stadt des Landkreises Stade an der Este. Durch den S-Bahn-Anschluss ist man hier ein ganzes Stück näher an Hamburg heran gerückt. Zusätzlich besteht mit der EVB eine direkte Bahnverbindung zwischen Bremerhaven – Bremervörde und Buxtehude. Anschlussstellen der Bundesautobahnen A 1 Hamburg-Bremen-Ruhrgebiet (Rade und Sittensen) und A 7 Hamburg-Hannover-Süddeutschland (HH-Heimfeld) sind in etwa 15 bzw. 30 Minuten erreichbar. Buxtehude bietet alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs und noch ein wenig mehr sowie diverse Ärzte, Apotheken und ein Krankenhaus. Die Stadt zeichnet sich besonders durch ihre Familienfreundlichkeit aus. Von rund 20 Kindergärten bis zum Gymnasium ist alles vorhanden. Die Hochschule 21 bildet z.B. Bauingenieure und Immobilienfachleute aus. Sehenswert ist die historische Altstadt mit vielen Geschäften und dem Stadthafen. Umgeben von Wiesen und dem Neukloster Forst hat Buxtehude selbst viel Grün zu bieten. Und wem das nicht reicht: Ins Alte Land mit seinen Obstplantagen oder an die Elbe ist es wirklich nur ein Katzensprung!

Ab 01.12.2021 möglich

Kaltmiete 850,00 EUR Nebenkosten 230,00 EUR