sehr gepflegte 4-Zimmer-Doppelhaushälfte in bester Sackgassenlage

Hauswirtschaftsraum
Abstellraum
Bad mit Fenster

Sehr gepflegte 4-Zimmer-Doppelhaushälfte in ruhiger Sackgassenlage.

Nettokaltmiete € 810,00 zzgl. € 70,00 Betriebskosten und Gas/Wasser/Strom/Kabelfernsehen per Direktzahlung. Pkw-Stellplatz € 10,00/mtl. möglich.

– Ca. 20 m² – Dachboden (Nutzfläche)
– Ca. 268 m² – Grundstück

– jährliche Staffelmiete von 1,5 % auf die monatliche Nettokaltmiete (für die ersten 10 Mietjahre)

Baujahr 1992; modern/hell gefliester Eingangsbereich mit Telefon-Anschluss; modern/hell gefliestes Gäste WC mit Fenster; modern/hell gefliester Hauswirtschaftsraum mit Abstellfläche sowie Waschmaschinen- und Trockner-Anschluss; ein weiterer Abstellraum im Erdgeschoss; große Wohnküche mit Essbereich, Außenrollladen und moderner Einbauküche in L-Form (Ceranfeld, Geschirrspüler etc.); großes, modern gefliestes Wohnzimmer mit Terrassenausgang, elektrischen Außenrollläden und TV-Anschluss; Süd-/West-Terrasse mit angrenzendem Abstellraum; ca. 268 m² großes Grundstück mit Gartengerätehaus; massive Treppe ins Dachgeschoss; Dachgeschossflur mit Laminatfußboden; Schlafzimmer mit Laminatfußboden; modern gefliestes Badezimmer mit Badewanne inkl. Duschtrennwand und Fenster; kleines Kinderzimmer mit Laminatfußboden und TV-Anschluss; kleines Arbeitszimmer mit Laminatfußboden und TV-Anschluss; weiße Innentüren; Kunststofffenster; Junkers-Gasheizung mit Warmwasseraufbereitung; Abstellfläche auf dem Dachboden (ca. 20 m²); Pkw-Stellplatz € 10,00/mtl. möglich; Kabelfernsehen möglich.

Modernisierungen (2013):

– neue Einbauküche
– neue Innentüren
– zwei Dachflächenfenster
– neue WC`s inkl. Spülkästen
– neuer Teppichfußboden auf der Dachgeschosstreppe

– das Haus befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand
– neue Fenster im Kinder- und Schlafzimmer – 2016 –
– Verbrauchsausweis, Energieverbrauchskennwert 190,1 kWh/(m²*a) inkl. Warmwasser, Gas, Gebäudebaujahr 1992

Anstand:

Auf Wunsch und nach Vereinbarung können von dem aktuellen Mieter div. Möbel übernommen.

Ruhige Sackgassenlage in Apensen.

Die Samtgemeinde Apensen liegt im Landkreis Stade. und verfügt über einen Bahnhof mit Anbindung nach Buxtehude- Hamburg und Buxtehude- Stade sowie Bremervörde- Bremerhaven. Direkt im Ort gibt es Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs, Ärzte, Apotheken, eine Grundschule und eine Waldorfschule, eine Oberschule sowie Ganztags-Kinderkrippen und Kindergärten. Gleichzeitig kann in dem idyllischen Ort die Natur in vollen Zügen genossen werden, da die Umgebung aus Wiesen und Mooren besteht und somit perfekt für ausgiebige Fahrradtouren und Spaziergänge geeignet ist. Die nahe gelegene Stadt Buxtehude ist mit dem Auto oder der Bahn schnell zu erreichen und bietet noch ein wenig mehr sowie diverse Ärzte, Apotheken und ein Krankenhaus. Die Stadt zeichnet sich besonders durch ihre historische Altstadt mit vielen Cafés und Restaurants sowie ihre Familienfreundlichkeit aus. Von rund 20 Kindergärten bis zum Gymnasium ist alles vorhanden. In Buxtehude hält die S-Bahn(Stade-Hamburg), die auf der Bundesbahnlinie von Hamburg nach Cuxhaven verkehrenden Eilzüge und die zwischen Hamburg-Neugraben und Stade pendelnde City-Bahn.

Ab 01.05.2021 möglich

Kaltmiete 810,00 EUR Betriebskosten 70,00 EUR