sehr gepflegte 4-Zimmer-Doppelhaushälfte mit Vollkeller und Carport

Garage: Carport
Kamin/Kamin möglich
Beheizter Hobbykeller

Sehr gepflegte 4-Zimmer-Doppelhaushälfte in grüner Ortsrandlage.

– Ca. 52 m² – Vollkeller (Nutzfläche)
– Ca. 20 m² – Dachboden (Nutzfläche)
– Ca. 5 m² – Gartenhaus I (Nutzfläche)
– Ca. 3 m² – Gartenhaus II (Nutzfläche)
– Ca. 4.984 m² – Sondernutzungsrecht an ca. 550 m² Grundstücksfläche (WEG-Teilung)

– Baujahr 1990

– großer, modern gefliester Eingangsbereich mit Telefon-Anschluss

– Garderobenplatz vorhanden

– modern gefliestes Gäste WC mit Fenster

– Küche mit kleinem Essbereich und hochwertiger Einbauküche in L-Form (Geschirrspüler, Ceranfeld etc.)

– großes Wohnzimmer (ca. 32 m²) mit Terrassenausgang, Laminatfußboden sowie TV- und Telefon-Anschluss

– Süd-/West-Terrasse mit angrenzendem Abstellraum

– pflegeleichtes Grundstück am „Scheidebach“

– Dachgeschossflur mit Laminatfußboden

– großes Schlafzimmer (ca. 15 m²) mit Laminatboden

– modern gefliestes Badezimmer mit Badewanne, Dusche inkl. Duschkabine, Handtuchheizung und Fenster

– Kinderzimmer I (ca. 8 m²) mit Laminatfußboden und TV-Anschluss

– hochwertige Einbauküche mit Marken-Einbaugeräten

– Kaminanschluss im Wohnzimmer möglich

– Glasfaserleitung in der Straße

– die vorhandene Markise kann per Abstand (€ 100,00) vom ausziehendem Mieter übernommen werden

– Bedarfsausweis, Endenergiebedarf 117,1 kWh/(m²*a), Gas, Gebäudebaujahr 1990, Energieeffizienzklasse D

Grüne und ruhige Ortsrandlage in HH-Neugraben.

Das Stadtteilzentrum Neugraben mit Geschäftsstraßen, Fußgängerzone, Ärzten, Banken, dem EDEKA-Frische-Center, dem Kaufland, Bio-Laden, dem Wochenmarkt, Behörden, Schwimmhalle und S-Bahnhof ist ca. 5 Gehminuten erreicht. Die Autobahnanschlussstelle Heimfeld (A7) ist ca. 6 km entfernt, die Anschlussstelle Rade (A1) ist über Neu Wulmstorf/Elstorf ca. 20 km entfernt. Fahrzeit zum Flughafen Fuhlsbüttel mit Pkw, je nach Verkehrslage (Elbtunnel) zwischen 30 und 60 Minuten. Die Hamburger Innenstadt ist mit der S-Bahn in ca. 25 Minuten erreicht, mit dem Pkw, in Abhängigkeit der Verkehrslage und Fahrstrecke (A7 Elbtunnel oder A1 Elbbrücken) zwischen 30 und 40 Minuten.

Objektpreis 449.700,00 EUR
Die Käufercourtage in Höhe von 6,25 % inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer auf den Kaufpreis ist mit dem Zustandekommen des Kaufvertrages (notarieller Vertragsabschluss) verdient und fällig. Die vermittelnde und/oder nachweisende Maklerfirma Puttkammer & Team, und ggf. deren Beauftragter, erhalten einen unmittelbaren Zahlungsanspruch gegenüber dem Käufer (Vertrag zugunsten Dritter, § 328 BGB). Die Grunderwerbsteuer, Notar-, Gerichts- und Grundbuchkosten sind ebenfalls vom Käufer zu tragen.

Nach Vereinbarung (wird frei übergeben)

Weitere Anlagen (z. B. Fotos/Grundrisse/ausführliche Beschreibung) finden Sie im Anhang (pdf-Dokument)…