sehr gepflegte 4,5-Zimmer-Wohnung mit Fahrstuhl, 2 Balkonen und 2 Bäder

Zimmer: 4,5
Energiekennwert: 147,94 kWh/m²a
Baujahr: 1977
Nutzfläche: Ca. 14 m² - Nutzfläche (Kellerraum)
Bodenbelag: Laminat u. Fliesen
Heizart: Ölzentralheizung
Zustand: sehr gepflegter Zustand
Stockwerk: 1.Obergeschoss
Garage: PKW-Stellplatz
Kamin/Kamin möglich
Aufzug

Sehr gepflegte 4,5-Zimmer-Eigentumswohnung im 1. Obergeschoss einer ruhigen und gepflegten Wohnanlage mit 126 Einheiten.

– Ca. 14 m² – Nutzfläche (Kellerraum)

– Türöffner-/Gegensprechanlage

– gefliester Wohnungsflur

– Garderobenplatz vorhanden

– hell geflieste und offene Küche zum Esszimmer mit Tresen und gepflegter Einbauküche (Geschirrspüler, Cerankochfeld, Backofen in Stehhöhe etc.)

– großes Esszimmer mit Laminatfußboden, Balkonausgang und TV-Anschluss

– mittelgroßer Süd-/West-Balkon mit Sichtschutz

– großes Wohnzimmer mit Laminatfußboden, Balkonausgang, Kamin sowie TV- und Telefon-Anschluss

– mittelgroßer Süd-/West-Balkon mit Sichtschutz

– Schlafzimmer mit Laminatfußboden

– hell gefliestes Badezimmer I mit Dusche inkl. Duschkabine

– Kinderzimmer I mit Laminatfußboden

– hell gefliestes Badezimmer II mit Dusche inkl. Duschkabine und Handtuchheizung

– Kinderzimmer II mit Laminatfußboden (1/2 Zimmer)

– weiße Innentüren (teilweise mit Glasausschnitt)

– Kunststofffenster

– Ölzentralheizung

– Kellerraum (ca. 14 m²) mit Stromanschluss

– Pkw-Stellplätze vorhanden (ohne Zuordnung)

– Kabelfernsehen

Gemeinschaftsflächen:

– Waschkeller inkl. Münzgerät

– Trockenkeller

– Fahrradkeller

– 2 Tennisplätze

– Sauna / Solarium

– Fitnessraum mit Tischtennisplatte

– große Dachterrasse

Modernisierungen:

– neue Ölzentralheizung – 2014 –

– Fassadensanierung – 2016/17 –

– saniertes Badezimmer II

– Balkonsanierungen

– ruhige und gepflegte Wohnanlage mit 126 Einheiten

– die Wohnung befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand

– Fahrstuhl im Haus

– 2 Wohnungseingänge (Haupteingang mit Außenrollladen)

– 2 Bäder in der Wohnung

– Kamin im Wohnzimmer

– 2 Balkone vorhanden

– Glasfaseranbindung

– gemeinschaftliche Dachterrasse mit Fernblick

– Hausmeisterservice für den Winterdienst und die allgemeine Gartenpflege

– Verbrauchsausweis, Energieverbrauchskennwert 147,94 kWh/(m²*a), Öl, Gebäudebaujahr 1977

Besonderheit:

– die Wohnung Nr. 27 und Nr. 28 wurden zusammengelegt. Es sind 2 Grundbücher vorhanden.

– Ferienvermietung möglich

– die Möblierung ist im Kaufumfang enthalten

Familienfreundliche Wohnlage in Grömitz.

Grömitz liegt im Herzen der Lübecker Bucht. Die Gemeinde beherbergt mittlerweile über 8.000 Einwohner. Sie ist leicht über die Autobahn A1 oder die Bundesstraße 501 zu erreichen. Ein beliebter Ferienort für Jung und Alt. Verschiedene Freizeitmöglichkeiten bieten für jeden Geschmack etwas. Angefangen mit der über 6 km langen Strandpromenade, den Yachthafen über einen 27-Loch-Golfplatz, einen Behinderten-Badesteg, einen FKK-Bereich, einen Kurpark, vielen einladenden Kneipen, köstlichen Restaurants, Diskotheken, Cafés, sowie dem Zoo Arche Noah gibt es zahlreiche Aktivitäten. Der Hansa Park ist in der Nähe und lädt zu einem aufregenden Tagesausflug ein. Wenn Ihnen das nicht genügt, flanieren Sie an einer der längsten Strandpromenaden der Ostsee entlang, sehen und hören Sie die Gischt sprühen und funkeln unter dem blauen Firmament. Segel knattern im Wind. Die Sonne strahlt auf Ihre sonnengebräunte Haut. Entfliehen Sie dem Alltag und erholen sich vom Stress. Das und vieles mehr, finden Sie in Ihrer neuen Heimat Grömitz. Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs sowie viele andere Shoppingmöglichkeiten.

Objektpreis: 199.000,00 EUR (Festpreis)

Die Käufercourtage in Höhe von 5,5 % inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer auf den Kaufpreis ist mit dem Zustandekommen des Kaufvertrages (notarieller Vertragsabschluß) verdient und fällig. Die vermittelnde und/oder nachweisende Maklerfirma Puttkammer & Team, und ggf. deren Beauftragter, erhalten einen unmittelbaren Zahlungsanspruch gegenüber dem Käufer (Vertrag zugunsten Dritter, § 328 BGB). Die Grunderwerbsteuer, Notar-, Gerichts- und Grundbuchkosten sind ebenfalls vom Käufer zu tragen.

Nach Vereinbarung (wird frei übergeben)

Weitere Anlagen (z. B. Fotos/Grundrisse/ausführliche Beschreibung) finden Sie im Anhang (pdf-Dokument)…