sehr gepflegte 5-Zimmer-Doppelhaushälfte mit Vollkeller, Kamin und Doppelcarport

ineo +353 ; Geraetenr. 4883; Puttkammer Q76 ineo +353 ; Geraetenr. 4883; Puttkammer Q76 ineo +353 ; Geraetenr. 4883; Puttkammer Q76
1.300 EUR Nettokaltmiete
Preis: 1.300 EUR Nettokaltmiete
Baujahr: 2002
Verfügbar Ab: Ab 01.04.2020 möglich
Nutzfläche: Ca. 70 m² - (Keller/Dachstudio)
Bodenbelag: Laminat-Fliesen u. Teppichboden
Heizart: Gasheizung mit Warmwasseraufbereitung
Zustand: sehr gepflegter Zustand
Garage: Doppelcarport
Stellplatz
Kamin/Kamin möglich
ausgebautes Dachstudio
Beheizter Hobbykeller
Fußbodenerwärmung
ausgebautes Dachstudio

Sehr gepflegte 5-Zimmer-Doppelhaushälfte in Buxtehude-EILENDORF.
Nettokaltmiete € 1.300,00 zzgl. € 90,00 Betriebskosten und Gas/Wasser/Strom per Direktzahlung.

– Ca. 14 m² – wohnlich ausgebautes Dachstudio
– Ca. 56 m² – Vollkeller (Nutzfläche)
– Ca. 367 m² – Grundstück

– jährliche Staffelmiete von 1,5 % auf die monatliche Nettokaltmiete (für die ersten 10 Mietjahre)

Baujahr 2002; modern/hell gefliester Eingangsbereich/Erdgeschossflur (ca. 8 m²) mit Telefon-Anschluss; Garderobe möglich; ein Abstellraum im Erdgeschoss; modern gefliestes Gäste WC mit Fenster; große Wohnküche (ca. 10 m²) mit Essbereich, hochwertiger Einbauküche in L-Form (Geschirrspüler, Ceranfeld etc.) und Außenrollladen; großes, modern gefliestes Wohn-/Esszimmer (ca. 31 m²) mit Fußbodenerwärmung, Terrassenausgang, Kaminofen, TV-Anschluss und Außenrollläden; große Süd-/West-Terrasse (ca. 20 m²) mit elektrischer Markise und Sichtschutz; ca. 367 m² großes, uneinsehbares Grundstück; moderne Holztreppe zum Dachgeschoss; Dachgeschossflur mit Teppichfußboden; großes Schlafzimmer (ca. 14 m²) mit Teppichfußboden, TV-Anschluss und Außenrollladen; modern/hell gefliestes Badezimmer mit Fußbodenerwärmung, Badewanne, fast ebenerdiger Dusche inkl. Duschkabine, Handtuchheizung und Fenster; großes Kinderzimmer I (ca. 15 m²) mit Teppichfußboden und Außenrollladen; Kinderzimmer II (ca. 10 m²) mit Teppichfußboden und Außenrollladen; moderne Holztreppe zum Dachstudio; wohnlich ausgebautes Dachstudio (ca. 14 m²) mit Laminatfußboden; Gasheizung mit Warmwasseraufbereitung; Kunststofffenster; weiße Innentüren; Doppelcarport; Sat-Anlage.

Vollkeller (ca. 56 m²) :

– großer, beheizbarer Hobbykeller mit Teppichfußboden (ca. 24 m²)
– Wasch-/Heizungskeller
– Vorratskeller
– ein weiterer Kellerraum

– das Haus befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand
– überwiegend Außenrollläden vorhanden
– Badezimmermodernisierung – 2015 –
– Verbrauchsausweis, Endenergieverbrauch 86,7 kWh/(m²*a), Gas, Gebäudebaujahr 2002, Energieeffizienzklasse C

Bevorzugte, ruhige und grüne Ortsrandlage in Buxtehude-EILENDORF.

Über 40.000 Einwohner zählt die zweitgrößte Stadt des Landkreises Stade an der Este. Durch den S-Bahn-Anschluss ist man hier ein ganzes Stück näher an Hamburg heran gerückt. Zusätzlich besteht mit der EVB eine direkte Bahnverbindung zwischen Bremerhaven – Bremervörde und Buxtehude. Anschlussstellen der Bundesautobahnen A 1 Hamburg-Bremen-Ruhrgebiet (Rade und Sittensen) und A 7 Hamburg-Hannover-Süddeutschland (HH-Heimfeld) sind in etwa 15 bzw. 30 Minuten erreichbar. Buxtehude bietet alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs und noch ein wenig mehr sowie diverse Ärzte, Apotheken und ein Krankenhaus. Die Stadt zeichnet sich besonders durch ihre Familienfreundlichkeit aus. Von rund 20 Kindergärten bis zum Gymnasium ist alles vorhanden. Die Hochschule 21 bildet z.B. Bauingenieure und Immobilienfachleute aus. Sehenswert ist die historische Altstadt mit vielen Geschäften und dem Stadthafen. Umgeben von Wiesen und dem Neukloster Forst hat Buxtehude selbst viel Grün zu bieten. Und wem das nicht reicht: Ins Alte Land mit seinen Obstplantagen oder an die Elbe ist es wirklich nur ein Katzensprung!

Ab 01.04.2020 möglich

Kaltmiete 1300,00 EUR Betriebskosten 90,00 EUR