sehr gepflegter 3-Zimmer-Bungalow mit Teilkeller und Carport

Bad mit Fenster
Sauna
voll-/teilmöbliert

Sehr gepflegter/möblierter 3-Zimmer-Bungalow im südlichen Teil von Buxtehude.

Nettokaltmiete € 1.300,00 zzgl. € 90,00 Betriebskosten und Gas/Wasser/Strom per Direktzahlung.

– Ca. 65 m² – Vollkeller (Nutzfläche)
– Ca. 20 m² – Dachboden (Nutzfläche)
– ca. 760 m² – Grundstück

Baujahr 1963; modern/hell gefliester Freisitz mit Terrassenausgang; teilweise überdachte Süd-/West-Terrasse mit Abstellraum; gefliester Windfang mit Garderobe; geflieste Küche mit gepflegter Einbauküche (Geschirrspüler, Ceranfeld etc.); Esszimmer mit Teppichfußboden; großes Wohnzimmer mit Wintergartenausgang, Teppichfußboden, Außenrollladen und TV-Anschluss; großer und beheizbarer Wintergarten (ca. 25 m²) mit automatischer Beschattung und Gartenabgang; ca. 760 m² großes Grundstück; Schlafzimmer mit Teppichfußboden, Außenrollladen und TV-Anschluss; modern/hell gefliestes Badezimmer mit Dusche inkl. Glasduschtrennwand, Handtuchheizung und Fenster mit Außenrollladen; Kinderzimmer mit Teppichfußboden und Außenrollladen; Buderus-Gasheizung; Carport; Kabelfernsehen.

Teilkeller:

– Wasch-/Heizungskeller
– Kellerraum mit Dusche und Gäste WC
– beheizbarer Saunakeller
– beheizbarer Hobbykeller

Modernisierungen:

– Gäste WC – 2019 –
– Badezimmer – 2016 –
– Gasheizung – 2004 –

– das Haus befindet sich in einem sehr gepflegter Zustand
– elektrische Außenrollländen (ausn. Tür zum Wintergarten und Badezimmer)
– Bedarfsausweis, Endenergiebedarf 213,7 kWh/(m²*a), Gas, Gebäudebaujahr 1963, Energieeffizienzklasse G

– das Haus wird möbliert für 3 – 5 Jahre vermietet

Bevorzugte Wohnlage (Anliegerstraße), Sudentenweg 14 in 21614 Buxtehude.

Über 40.000 Einwohner zählt die zweitgrößte Stadt des Landkreises Stade an der Este. Durch den S-Bahn-Anschluss ist man hier ein ganzes Stück näher an Hamburg heran gerückt. Zusätzlich besteht mit der EVB eine direkte Bahnverbindung zwischen Bremerhaven – Bremervörde und Buxtehude. Anschlussstellen der Bundesautobahnen A 1 Hamburg-Bremen-Ruhrgebiet (Rade und Sittensen) und A 7 Hamburg-Hannover-Süddeutschland (HH-Heimfeld) sind in etwa 15 bzw. 30 Minuten erreichbar. Buxtehude bietet alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs und noch ein wenig mehr sowie diverse Ärzte, Apotheken und ein Krankenhaus. Die Stadt zeichnet sich besonders durch ihre Familienfreundlichkeit aus. Von rund 20 Kindergärten bis zum Gymnasium ist alles vorhanden. Die Hochschule 21 bildet z.B. Bauingenieure und Immobilienfachleute aus. Sehenswert ist die historische Altstadt mit vielen Geschäften und dem Stadthafen. Umgeben von Wiesen und dem Neukloster Forst hat Buxtehude selbst viel Grün zu bieten. Und wem das nicht reicht: Ins Alte Land mit seinen Obstplantagen oder an die Elbe ist es wirklich nur ein Katzensprung!

Nach Vereinbarung (kurzfristig möglich)

Kaltmiete 1300,00 EUR Betriebskosten 90,00 EUR
Kaution 3 Nettokaltmieten