renoviertes 5-Zimmer-Einfamilienhaus mit Vollkeller und Doppelgarage

Preis: 1.380 EUR Nettokaltmiete
Grundstücksfläche: 1 250,00 m2
Baujahr: 1979
Nutzfläche: Ca. 170 m² (Vollkeller & Dachboden)
Bodenbelag: Laminat u. Fliesen
Heizart: Gasheizung mit Warmwasseraufbereitung
Zustand: renoviert
Garage: Doppelgarage
Galerie/Empore
Sauna
Kamin/Kamin möglich
Beheizter Hobbykeller

Sehr gepflegtes 5-Zimmer-Einfamilienhaus im Büsenbachtal.

Nettokaltmiete € 1.380,00 zzgl. € 150,00 Betriebskosten und Gas/Strom per Direktzahlung.

– Ca. 150 m² – Vollkeller (Nutzfläche)
– Ca. 20 m² – Dachboden (Nutzfläche)
– Ca. 1.250 m² – Grundstück

Baujahr 1979: modern gefliester Windfang; Garderobenplatz vorhanden; modern gefliestes Gäste WC mit Fenster; modern geflieste Wohnküche mit Essbereich/Tresen und hochwertiger Einbauküche in U-Form (Geschirrspüler, Ceranfeld, amerikanischer Kühlschrank mit Eiswürfelmaschine, Backofen in Stehhöhe etc.); großes, modern gefliestes Wohn-/Esszimmer mit Terrassenausgang, Kamin sowie TV- und Telefon-Anschluss; überdachte Süd-/West-Terrasse mit Außenkamin und Markise; Schlafzimmer mit neuem Laminatfußboden; modern gefliestes Badezimmer I mit Badewanne, Dusche und Fenster; Kinderzimmer I mit neuem Laminatfußboden; Kinderzimmer II mit neuem Laminatfußboden; Wendeltreppe ins Dachgeschoss; großer Dachgeschossflur/Galerie mit neuem Laminatfußboden; Kinderzimmer III mit neuem Laminatfußboden; Abstellfläche auf dem Dachboden; hochwertige Kunststofffenster; moderne/weiße Innentüren (teilweise mit Glasausschnitt); Viessmann-Gasheizung mit Warmwasseraufbereitung; massive Doppelgarage mit elektrischen Rolltor; Kabelfernsehen.

Vollkeller:

– Außeneingang
– gefliester Kellerflur
– gefliester Waschkeller
– gefliester Heizungskeller
– gefliester Saunakeller
– Badezimmer II mit Badewanne
– wohnlich ausgebauter Hobbykeller I mit Laminatfußboden und Heizkörper
– wohnlich ausgebauter Hobbykeller II mit Laminatfußboden und Heizkörper
– wohnlich ausgebauter Hobbykeller III mit Laminatfußboden und Heizkörper

– das Haus wird frisch renoviert und bezugsfertig übergeben
– neuer Laminatfußböden – 2019 –
– 3fach verglaste Kunststofffenster – 2012 –
– Wohn-/Esszimmer teilweise offen bis zum First
– Verbrauchsausweis, Energieverbrauch 238,4 kWh/(m²*a), Gas, Gebäudebaujahr 1979, Energieeffizienzklasse G

Idyllisch gelegenes Einfamilienhaus am Ortsrand von Handeloh.

Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf können in Handeloh und Welle getätigt werden, Buchholz und Tostedt verfügen darüber hinaus über ein Waren- und Dienstleistungsangebot, das dem Hamburgs kaum nachsteht. Handeloh liegt ca. 40 Km südlich der Hansestadt Hamburg, am Rand des Naturschutzparks „Lüneburger Heide“ gelegen. Hamburg erreicht man mit dem Auto über Bundesstraße 3 und BAB 1 (Bremen-Hamburg) via Anschlussstellen Rade oder Dibbersen, Fahrtzeit unter normalen Bedingungen ca. 40 Minuten. Mit der DB gelangt man von Handeloh (eigener Bahnhof !) nach Buchholz, von dort oder alternativ auch von Tostedt mit Nahverkehrszügen nach Bremen und Hamburg (HVV). In Handeloh sind Kindergarten und Grundschule, alle weiterführenden Schulen in den Orten Buchholz und Tostedt. Im nahen Kakenstorf ist eine Rudolf-Steiner-Schule.

Nach Vereinbarung (auch kurzfristig möglich)

Kaltmiete 1.380,00 EUR Betriebskosten 150,00 EUR