sehr gepflegtes 6-Zimmer-VIEBROCK-Zweifamilienhaus in Jork-BORSTEL

Ansicht Garten Garten Garten Gartengerätehaus Pkw-Stellplätze Wohnungsflur - Wohnung-Nr. 1 Küche - Wohnung-Nr. 1 Küche - Wohnung-Nr. 1 Küche - Wohnung-Nr. 1 Wohn-/Esszimmer - Wohnung-Nr. 1 Wohn-/Esszimmer - Wohnung-Nr. 1 Terrasse - Wohnung-Nr. 1 Schlafzimmer - Wohnung-Nr. 1 Schlafzimmer - Wohnung-Nr. 1 Schlafzimmer - Wohnung-Nr. 1 Badezimmer - Wohnung-Nr. 1 Badezimmer - Wohnung-Nr. 1 Kinderzimmer - Wohnung-Nr. 1 Kinderzimmer - Wohnung-Nr. 1 Wohnungsflur - Wohnung-Nr. 2 Wohnungsflur - Wohnung-Nr. 2 Küche - Wohnung-Nr. 2 Küche - Wohnung-Nr. 2 Speisekammer - Wohnung-Nr. 2 Wohn-/Esszimmer - Wohnung-Nr. 2 Wohn-/Esszimmer - Wohnung-Nr. 2 Wohn-/Esszimmer - Wohnung-Nr. 2 Balkon - Wohnung-Nr. 2 Balkon - Wohnung-Nr. 2 Schlafzimmer - Wohnung-Nr. 2 Schlafzimmer - Wohnung-Nr. 2 Schlafzimmer - Wohnung-Nr. 2 Badezimmer - Wohnung-Nr. 2 Badezimmer - Wohnung-Nr. 2 Kinderzimmer - Wohnung-Nr. 2 Kinderzimmer - Wohnung-Nr. 2
Adresse: Appelhoff 22 a
Ort:
Baujahr: 1994
Wohneinheiten: 2 Wohneinheiten
Nutzfläche: Ca. 50 m² - Dachboden/Gartengerätehaus
Bodenbelag: Laminat-Fliesen u. Teppichboden
Heizart: Gaszentralheizung mit Warmwasseraufbereitung
Zustand: sehr gepflegter Zustand
Garage: PKW-Stellplätze
Stellplatz

Sehr gepflegtes 6-Zimmer-Viebrock-Zweifamilienhaus in Jork-Borstel.

– Ca. 84 m² – Erdgeschoss-Wohnung (Wohnfläche)
– Ca. 74 m² – Dachgeschoss-Wohnung (Wohnfläche)
– Ca. 40 m² – Dachboden (Nutzfläche)
– Ca. 10 m² – Gartgengerätehaus (Nutzfläche)
– Ca. 718 m² – Eigenlandgrundstück (real geteilt)

Wohnung-Nr. 1 – 3-Zimmer-Erdgeschoss-Wohnung:

– modern/hell gefliester Eingangsbereich

– modern/hell gefliester Wohnungsflur mit Telefon-Anschluss

– Garderobenplatz vorhanden

– ein gefliester Abstellraum in der Wohnung

– große Küche (ca. 9 m²) mit Essbereich, gepflegter Einbauküche in L-Form (Ceranfeld etc.) und angrenzender Speisekammer

– Speisekammer (ca. 6 m²)

– großes Wohnzimmer (ca. 23 m²) mit Laminatfußboden, Terrassenausgang sowie TV- und Telefon-Anschluss

– große Süd-/West-Terrasse (ca. 18 m²) mit Sichtschutz sowie Außenstrom und Beleuchtung

– großes Schlafzimmer (ca. 15 m²) mit Teppichfußboden und TV-Anschluss

– großes, modern/hell gefliestes Badezimmer mit Badewanne, Dusche inkl. Duschkabine, Waschmaschinen-Anschluss und Fenster

– Kinderzimmer (ca. 11 m²) mit Teppichfußboden

– Kunststofffenster

– die Wohnung befindet sich in einem gepflegten Zustand

– großzügig geschnittene Raumaufteilung

– bodentiefe Fensterelemente im Wohnzimmer

Wohnung-Nr. 2 – 3-Zimmer-Dachgeschoss-Wohnung:

– massive/geschlossene Treppe zum Dachgeschoss

– Wohnungsflur mit Laminatfußboden

– Garderobe möglich

– ein Abstellraum in der Wohnung

– große Wohnküche (ca. 10 m²) mit Essbereich, gepflegter Einbauküche (Geschirrspüler, Ceranfeld, Waschmaschinen-Anschluss etc.) und angrenzender Speisekammer

– großes Wohnzimmer (ca. 21 m²) mit Laminatfußboden, Balkonausgang sowie TV- und Telefon-Anschluss

– mittelgroßer Süd-/West-Balkon (ca. 7 m²) mit Markise

– großes Schlafzimmer (ca. 13 m²) mit Laminatfußboden und TV-Anschluss

– modern/hell gefliestes Badezimmer mit Badewanne, Dusche inkl. Duschkabine und Fenster

– Kinderzimmer (ca. 9,6 m²) Laminatfußboden und TV-Anschluss

– Kunststofffenster- und Holzdachflächenfenster

– die Wohnung befindet sich in einem gepflegten Zustand

– bodentiefe Fensterelemente im Wohnzimmer

allgemeine Anmerkungen:

– ca. 718 m² großes Grundstück mit Außengrill und Gartengerätehaus (ca. 10 m²)

– Viessmann-Gaszentralheizung mit Warmwasseraufbereitung

– Buche-Innentüren (teilweise mit Glasausschnitt)

– zwei Pkw-Stellplätze

– Sat-Anlage; Kabelanschluss fürs Internet

– Verbrauchsausweis, Energieverbrauchskennwert 124 kWh/(m²*a), Gas, Gebäudebaujahr 1994, Energieeffizienzklasse D

Familienfreundliche Wohnlage am Ortsrand von Jork-BORSTEL.

Jork liegt südwestlich von Hamburg an der Elbe und wird auch „Herz des Alten Landes“ genannt, denn Jork liegt inmitten von Obstplantagen, dem größten zusammenhängenden Obstanbau-gebiet Deutschlands, einer zu jeder Jahreszeit schönen Kulturlandschaft. Ob im Frühling die blühenden Obstbäume, im Sommer Kirschen und im Herbst die vielfältigen Pflaumen-, Birnen- und Apfelsorten – Jork bietet neben einer gut ausgebauten Infrastruktur (Busverbindung, Fähranschluss in HH-Cranz sowie S-Bahn-Anschlüsse in Neu Wulmstorf und Buxtehude) mehrere Discounter, div. Ärzte und eine Vielzahl von Freizeitaktivitäten, die für ein entspanntes Wohnen im Grünen unverzichtbar sind und nicht zu vergessen die Städte Buxtehude, Stade und Hamburg. Die Grundschule ist in Estebrügge ansässig, das Schulzentrum befindet sich direkt in Jork und die weiterführenden Schulen sind in Buxtehude und Stade anzufinden. Alle Schulen sind bequem mit dem Schulbus erreichbar.

Objektpreis 449.600,00 EUR
Die Käufercourtage in Höhe von 6,25 % inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer auf den Kaufpreis ist mit dem Zustandekommen des Kaufvertrages (notarieller Vertragsabschluss) verdient und fällig. Die vermittelnde und/oder nachweisende Maklerfirma Puttkammer & Team, und ggf. deren Beauftragter, erhalten einen unmittelbaren Zahlungsanspruch gegenüber dem Käufer (Vertrag zugunsten Dritter, § 328 BGB). Die Grunderwerbsteuer, Notar-, Gerichts- und Grundbuchkosten sind ebenfalls vom Käufer zu tragen.

Nach Vereinbarung (die Wohnungen werden unvermietet übergeben)

Weitere Anlagen (z. B. Fotos/Grundrisse/ausführliche Beschreibung) finden Sie im Anhang (pdf-Dokument)…