sehr gepflegtes & möbliertes 1-Zimmer-Apartment in ruhiger Ortsrandlage

Stockwerk: Erdgeschoss
Stellplatz: PKW-Stellplatz
voll-/teilmöbliert

Sehr gepflegtes und möbliertes 1-Zimmer-Apartment im Erdgeschoss eines ruhigen Vierfamilienhauses in grüner Ortsrandlage.

Warmmiete € 600,00 ohne Nebenkostenabrechnung.

Baujahr 1867 – Komplettsanierung 2013; Küche mit kleinem Essbereich und moderner Einbauküche in L-Form (Ceranfeld etc.); Wohn-/Schlafzimmer mit Laminatfußboden sowie TV- und Telefon-Anschluss; modern gefliestes Badezimmer mit Dusche inkl. Duschkabine und Fenster; moderne Innentüren; Kunststofffenster; Gaszentralheizung; Pkw-Stellplatz; SAT-Anlage.

Modernisierungen (2013):

– neues Badezimmer
– neue Bodenbeläge
– neue Kunststofffenster
– neue Heizung
– neue Einbauküche
– neue Möbel

– die Wohnung ist möbliert und befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand
– gefliester Hauswirtschaftsraum mit Waschmaschine und Trockner als Gemeinschaftsgeräte
– Gartennutzung möglich
– Hausmeisterservice für den Winterdienst und die allgemeine Gartenarbeit
– Bedarfsausweis, Endenergiebedarf 123,7 kWh/(m²*a), Gas, Gebäudebaujahr 1867, Energieeffizienzklasse D

Besonderheit:

– Warmmiete ohne Nebenkostenabrechnung

Ortsrandlage in Jork.

Jork liegt südwestlich von Hamburg an der Elbe und wird auch „Herz des Alten Landes“ genannt, denn Jork liegt inmitten von Obstplantagen, dem größten zusammenhängenden Obstanbau-gebiet Deutschlands, einer zu jeder Jahreszeit schönen Kulturlandschaft. Ob im Frühling die blühenden Obstbäume, im Sommer Kirschen und im Herbst die vielfältigen Pflaumen-, Birnen- und Apfelsorten – Jork bietet neben einer gut ausgebauten Infrastruktur (Busverbindung, Fähranschluss in HH-Cranz sowie S-Bahn-Anschlüsse in Neu Wulmstorf und Buxtehude) mehrere Discounter, div. Ärzte und eine Vielzahl von Freizeitaktivitäten, die für ein entspanntes Wohnen im Grünen unverzichtbar sind und nicht zu vergessen die Städte Buxtehude, Stade und Hamburg. Die Grundschule ist in Estebrügge ansässig, das Schulzentrum befindet sich direkt in Jork und die weiterführenden Schulen sind in Buxtehude und Stade anzufinden. Alle Schulen sind bequem mit dem Schulbus erreichbar.

Nach Vereinbarung (auch kurzfristig möglich)

Kaltmiete 400,00 EUR Nebenkosten 200,00 EUR