vermietete 2-Zimmer-Eigentumswohnung mit Fahrstuhl

Eingangsbereich Abstellraum Küche Küche Wohnzimmer Wohnzimmer Badezimmer Badezimmer Schlafzimmer Schlafzimmer
Adresse: Im Sande 1 - 3
Baujahr: 2000
Nutzfläche: Ca. 5 m² - Kellerraum
Bodenbelag: Fliesen und moderner PVC-Belag
Heizart: Gasheizung mit Warmwasseraufbereitung
Zustand: gepflegt
Stockwerk: 1. Etage inkl. Lift
Garage: keine Angabe
Aufzug

Vermietete 2-Zimmer-Wohnung im 1. Obergeschoss (inkl. Fahrstuhl) einer gepflegten Wohnanlage.

– Ca. 5 m² – Nutzfläche (Kellerraum)

Wohngeld:

– Ca. EUR 250,00/mtl. – laut Wirtschaftsplan 2019 (davon sind ca. € 175,00 umlagefähig auf den Mieter)

Instandhaltungsrücklage:

– Ca. EUR 106.000 per 31.12.2018

– Baujahr 2000

– gefliester Eingangsbereich/Wohnungsflur

– Garderobenplatz vorhanden

– ein gefliester Abstellraum in der Wohnung

– Küche mit kleinem Essbereich und einfacher Einbauküche

– großes Wohnzimmer (ca. 22 m²) mit Kunststofffußboden, Sonnenerker sowie TV- und Telefon-Anschluss

– modern gefliestes Badezimmer mit ebenerdiger Dusche, Fenster und Waschmaschinen-Anschluss

– großes Schlafzimmer (ca. 14 m²) mit Kunststofffußboden

– weiße Innentüren

– eigener Kellerraum (ca. 5 m²)

– Trockenkeller (Gemeinschaftsraum)

– Gasheizung mit Warmwasseraufbereitung

– Stellplatzhof (ohne Zuordnung)

– Kabelfernsehen

– die Wohnung befindet sich in einem gepflegten Zustand

– 3fach verglaste Kunststofffenster im Wohn- und Schlafzimmer – 2019 –

– Fahrstuhl im Haus

– Hausmeisterservice für die allgemeine Gartenpflege, den Winterdienst und die Treppenhausreinigung

– Verbrauchsausweis, Endenergieverbrauch 100,7 kWh/(m²*a), Gas, Gebäudebaujahr 2000, Energieeffizienzklasse D

Besonderheit:

– Die Wohnung ist seit dem 01.01.2017 auf unbestimmte Zeit inkl. einer vereinbarten Indexmiete ab dem 01.01.2018 vermietet. Die monatliche Nettomiete beträgt € 500,00.

– Es wurde vom Wohnungsmieter eine Kaution in Höhe von € 1.500,00 hinterlegt.

Ruhige/grüne Wohnlage in Zentrumsnähe von Harsefeld.

Der Ort Harsefeld bietet alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs und noch ein wenig mehr. Alle bekannten Discounter sind vor Ort, die ärztliche Versorgung ist hervorragend (Krankenhaus in Stade/Buxtehude). Stade sowie auch Buxtehude sind in 20 Autominuten erreichbar. Durch die neue S-Bahn Anbindung von Stade/Buxtehude nach Hamburg ist der öffentliche Nahverkehr deutlich aufgewertet worden. Schulkinder besuchen die Grund-, Haupt- und Realschule und das Gymnasium im Ort (Kindergärten sind auch vorhanden). Weiterbildende Schulen werden in Stade bzw. Buxtehude besucht. Sport- und Freizeitaktivitäten sind auf den Sport- und Tennisplätzen ganz in der Nähe zu verwirklichen (Eissporthalle und Fitnessstudio „Sportpark Harsefeld“). Die besondere Wohnqualität wird entschieden mitgeprägt durch die unmittelbare Einbettung in die schöne Natur. Das Waldgebiet „Braken“, das Auetal, die Auewiesen, der Mühlenteich, das Steinbecktal laden zum Verweilen ein. Wunderschöne Fuß- und Radwege sind vorhanden.

Objektpreis 169.000,00 EUR Nettomiete (mtl.) 500,00 EUR
Die Käufercourtage in Höhe von 6,25 % inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer auf den Kaufpreis ist mit dem Zustandekommen des Kaufvertrages (notarieller Vertragsabschluss) verdient und fällig. Die vermittelnde und/oder nachweisende Maklerfirma Puttkammer & Team, und ggf. deren Beauftragter, erhalten einen unmittelbaren Zahlungsanspruch gegenüber dem Käufer (Vertrag zugunsten Dritter, § 328 BGB). Die Grunderwerbsteuer, Notar-, Gerichts- und Grundbuchkosten sind ebenfalls vom Käufer zu tragen.

Weitere Anlagen (z. B. Fotos/Grundrisse/ausführliche Beschreibung) finden Sie im Anhang (pdf-Dokument)…